Quem sabe...
Pensei em você o dia inteiro...
Poderia ter ligado ou, quem sabe, procurá-la.
Mas deixei que a saudade fosse me alimentando.
Afinal, são tantas coisas a lembrar...
E, respeitando seu atual momento, não tinha esse direito.
Eu sei que já se faz um bom tempo, será que as feridas
cicatrizaram?
Não. Eu prefiro a saudade...
Nela, eu abraço você, caminho de mãos dadas, passo a
mão nos seus cabelos, beijo a ponta do seu nariz, me
delicio com a sua gargalhada, acho normal os seus
palavrões e beijo você longa e apaixonadamente...
Tomara que à noite eu sonhe com você.
Talvez, eu amanheça mais corajoso e pelo menos ligue
pra você.
Quem sabe...