** AUSÊNCIA DE ANITA **
#####)))))))))*((((((((#####
A vida segue seu curso,
Meus passo por tantos caminhos,
Percorrem com tua ausência
Palmo a palmo, dia a dia.
Quando penso, pode ser sonho
Acordar, reaviva verdades
Volto pro meu caminhar
Tantas cousas, tantos sonhos
Lembranças, risos a ecoar...
Se andar pelos seus caminhos
Quem sabe te possa encontrar...
Apesar da tua distância,
Inda te amo, amiga-irmã
Meu silêncio te falará...
#####)))))))))*((((((((#####