Poesia da minha filha de 13 anos,
Pétala da minha vida.

Gostaria de agradecer.
Por tudo que passamos juntos.
Quero te dizer tudo que eu sinto.
Obrigada por sempre me dizer a verdade,
Me ajudar quando não podia alcançar.
Ao seu lado aprendi a voar,
Me ensinou mil razões para lutar.
Mesmo quando não pudermos nos ver,
Não me arrependo desses momentos.
Nunca se esqueça de mim,
Porque eu nunca vou esquecer de você.
Eu te amo.
Obrigada por existir

Stephanie Masson Cardozo
Enviado por Railda em 02/08/2012
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T3810080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.