Sou O Teu Pensador Fiel!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Sabes que também te amarei
Chei de tda a maior firmeza.
Desde que eu te conheci
Conquistaste a minha alma.
Porque meu coração te aceitou
Mas sabes que me amará com calma.
Transmitirei neste exato momento
Aquilo que se chama de Fervor.
Pois quero que me ame mesmo
E sabes que provarei com Temor.
Quando me encontrar em um lugar
Porque também eu te encontrarei.
Somente serás minha para sempre
E que na hora mais boa que te beijarei.
Seguirei s teus passos firmes
Pr nde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Prometo-te que eu te amarei
E sabes que eu vou provar.
Pois és perfeita na minha vida
Mas assim que eu vou te amar.
Agora que sabes que escrevi
E que estará neste Papel.
Cheio de meus versos singelos, dizendo:
"Amada Minha, Sou Teu Pensador Fiel!"