PÉROLAS SEM DEPRESSÃO
Ó pérola, dentre outras tantas...
entendes bem do que somos formadas.
Dores entre risos dias e madrugadas,
provadas no fogo e nele purificadas.
O Artífice Maior - O que rege o mundo -
permite-nos transformar lágrimas em pérolas
e as dores do nosso mais profundo...
Em cristais amargos e inquebráveis
que brotam da fonte dos nossos ais!
Recife,02/07/12