FLAMINGOAsas abertas,mescla de branco e coral, uma pitada de preto.Malabarista,dormitas sobre um pé,outro no descanso e,enrolas o pescoçocomo cachecol no frio.Onde estiver, irei te ver,Pois tu és Flamingo, pura beleza.