UMA SEGUNDA CHANCE!
Amor platônico, coração acelerado,
Esperança de sentir algum sinal que pudesse aliviar
A dor de ser desprezada,
Amizade? Não! Sentimento lindo, mas,
Impossível de acolher,
Queria mais, queria ser amada, acariciada com os olhos,
Todavia nada aconteceu e o tempo passou, anos,
Não foram poucos, muitos mesmo,
A vida teve seu curso, separações, muitas alegrias e saudades.
Novo encontro numa avenida movimentada em outra cidade,
Abraços calorosos, fatos relembrados daquele tempo distante.
Novos encontros, novas esperanças, novos sonhos e,
A segunda chance também faliu!
Dor? Não! Apenas mais um sonho que ficou no ocaso de uma vida!
Que ainda tem muito a SONHAR!
Goiânia, 01 de agosto de 2012. Sônia.