ENTRETANTO...ENTRE TANTOS...
Faço de conta que não existo
Diante de algumas coisas que vida impõe
Tento não refletir aquilo que sinto
Num quadro distorcido de muitas emoções
Vou caminhando soluçando em meus passos
Não olhando para aquilo que deixei por fazer
Entre tantas cicatrizes e feridas da vida
Do meu jeito mesquinho vou tentando viver
Sou um ser humano comum como todos
Sujeito á falhas e a lamentações
Não me dei conta do que a vida oferece
Pintei meu quadro com muitas emoções...
Em cada pincelada um estágio da vida
De cores fortes em momentos comuns
Nas distorções das figuras pintadas
Percebi que entre tantos sou apenas mais um...