Palavras do meu amor! eu faço dar!

Eu disse meu amor vou juntar grãossinhos de areia na praia;

Um século é o suficiente para construir o nosso mundo de amor;

Assim posso te ajudar com um pouco que considero grão de areia;

Meu bem me disse é verdade de grão em grão enche uma caçamba;

No outro dia eu perguntei amor! qual o valor do nosso mundo?

Ele respondeu áh é xxxxxxxxxxxxxxxxxxx, eu disse te dou dez X dá?

Ele corajoso como sempre me surpriendeu dizendo;

O resto eu faço dar! nossa que lindo esse é o meu amor;

Me deixou encantada e o amarei muito mais ainda;

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 01/08/2012
Código do texto: T3808986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.