INDIFERENÇA NÃO SERIA SOLUÇÃO ...

Algumas vezes, aparentemente, deixar pra lá parece um bom negócio; AFINAL, se economiza saliva e, tudo parece bem... É assim que no mundo virtual as coisas são apresentadas...

CONTUDO, INDIFERENÇA NÃO SERIA SOLUÇÃO, porque com indiferença a gente se cala e, os espertos de plantão continuam com aparência de politicamente corretos... Vide no vídeo por exemplo: A tevê se auto proclama como transparente apresentadora da realidade, funcionando como escola do mal...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/08/2012
Código do texto: T3808717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.