Falta de Amor
Faz tempo
eu nem me lembro mais
brigo com as lembranças
puxo pela memória
mais poucas coisas
me recordo
lembro de uma
casinha rosa
lembro de um jovem casal
lembro de muitas lutas
lembro de noites frias
lembro de dias solitários
mais não consigo lembrar
dos sentimentos
não consigo lembrar se era
bom ou ruim
se valia a pena lutar
se as vitórias eram doces
não lembro...
quanto tempo...
hoje a casinha nem existe mais
só um terreno baldio abandonado
do casal?.. um vive sua vida
tão confusamente, tão loucamente
que nem percebe a velhice chegar
e o tempo passar
o outro sem esperança vagueia
a procura da felicidade perdida
em esperanças vazias se envolve
buscando o amor encontrar
ainda a lutas
mais agora são mais e maiores
cada um com a sua
as noites são mais frias
e os dias mais solitários
e os sentimentos???
Esses eu sei
São tristes, e infelizes
As lutas são sempre duras
E as vitórias não tem sabor
Porque cada um vive só
Vidas vazias
Sem sentimento
Falta de Amor