AS FACES DOS dEUSES
AS FACES DOS dEUSES
As luzes dos predios foram dormir,
vejo a escuridão das montanhas
elas parecem que choram.
As montanhas são tão tristes
não deve ser pela idade,
mas são tão tristes...
Ontem a lua pareceu me chamar
com um mero assobio,
"a lua as vezes é periguete comigo"
quando passei sob ela
sensual deu-me aquele olhar crescente.
Hoje o sol se pos por tras do meu predio
e me fitou com aquele olhar em chamas,
chamei por esses deuses que moram entre nos.