Não te esquecerei...
Mesmo que as estrelas caiam, e os céus escureçam, não te esquecerei. E pode a terra tremer, e o chão se abrir. Ainda que os oceanos sequem, e o sol se recuse a aparecer, não te esquecerei.
Não te esquecerei mesmo que as minhas mãos não toquem mais o seu rosto, mesmo que os meus lábios, não toquem mais os seus, nem o meu corpo, tenha mais o calor do seu.
Não te esquecerei...