Dia D
hoje
ao acordar
vi um pássaro
na janela
senti o cheiro
de terra molhada
vi os raios do sol
tudo transmitia vida
levantei com
uma sensação
de bem-estar
de querer viver
mais que todos
os outros dias
esse é especial
sai a rua
vi pessoas
diferente
cada uma
com sua beleza
cada uma com
sua alegria
e pude sentir
a felicidade
a tristeza
a vida nelas
hoje o dia é especial
hoje eu nasci...