Seguirei-Te!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Porque eu quer falar assim
Demonstrando toda a maior serenidade.
Desde que me conheceste antes
Conquistaste o meu coração.
Pois sabes que me amas muito
Mas me amas cheio de dedicação.
Tudo o que eu mais quero
É te amar cheio de humildade.
Para que eu prove tudo isto
Mas sabes que demonstrarei a honestidade.
A única maneira de fazer isto
É te beijar na hora abertamente.
O que também farei isto mesmo
Para que eu te ame loucamente.
Vou seguir-te firmemente
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma Palavra que de mim não sai.
Onde estiver em qualquer lugar, Acompanharei-Te!
Na hora em que chorar neste canto, Consolarei-Te!
Quando eu beijar os teus lábios mais puros, Beijarei-Te!
E que caminhares para qualquer lugar do mundo, Seguirei-Te!