Sou feita de nada

Sou feita de nada,

meu cabelo é uma camada leve de vento .

O meu cheiro lembra o da terra molhada .

Meus olhos são da cor do por do sol,

minha fala imita o barulho do silêncio .

Sou feita de nada,

assim como as folhas que o vento espalha .

Meus dedos são como galhos .

Meus dois peitos, como a lua e o sol .

Minhas pernas como as árvores ...

Sou feita de nada,

assim como a água que nunca mata a sede .

Meu coração é como uma nuvem,

e meus pés parecem raízes .

Sou feita de nada .

Minha barriga é um oceano que encontra o mar .

Meu andar é leve igual ao voo da gaivota .

E minha calma é como a noite e o dia .

Sou feita de nada,

minhas lágrimas é como uma imensa tempestade .

Meu grito é igual ao uivar do cão .

E minha audição é tão aguçada quanto às da serpente .

Sou feita de nada .

Batizada com um qualquer nome,

e bem mais conhecida como gente .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 01/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3808037
Classificação de conteúdo: seguro