SIMBIOSE

Olhos brilhantes,

ansiedade e saudade,
mesclam  minh'alma,
na simbiose do amor.
Anuncia a sua volta,
a fresta de luz,
que ilumina o meu ser.
Vislumbro o seu semblante,
nossos olhares se encontram,
na dança da esperança.
O tempo inexiste, quando
nossas almas se encontram,
no reenconto do sagrado.
Perpetua a esperança,
de que a saudade da distância,
consagra a nossa chama da vida.
Velhinhos de cabelos brancos,
ouvindo o farfalhar das folhas,
mãos dadas,  passos desajeitados,
olhares furtivos de cumplicidade,
serão o nosso alicerce,
até o infinito.
 
 
 
.
 
 
 
 
 
SAFIRI
Enviado por SAFIRI em 01/08/2012
Código do texto: T3807941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.