roda_equilibrio.jpg

Hoje e Sempre ...
A roda da vida nos surpreende ...
Roda pra frente ,
nos confere vertigens de alegria ,
nos sopra o vento com melodia ,
nos faz olhar o panorama do nosso lugar ...
Roda pra trás ,
e nos tonteia , desnorteia ...
Tristezas nos sopram na nuca ,
coisas que estavam no nunca ,
voltam e nos assombram o pensar ... 

 
Hoje e Sempre ...
precisamos de reforço ,
de conforto pra alma , de paz e calma ...
Turbilhões nos misturam por dentro ,
nos fazem beber o veneno do momento ...
nos fazem engasgar com tormentos ...
mastigar cimentos ..

 
Hoje e Sempre ...
Achamos no coração a força da recuperação ...
A fonte da emoção ... A trégua ...
A semente ainda por brotar ,
que promete amor ainda maior na colheita ...
estação mais perfeita ...

 
Hoje e Sempre ...
Estamos crescendo ... Nos conhecendo ...
Nos ajustando aos tempos ...
Fazendo dos sentimentos:  
o alvo ... A seta ... O curso ... O pulso ... impulso ..

 
Hoje e Sempre ...
não nos podemos sós ... Não nos bastamos em nós ...
é preciso confiar ...é preciso confidenciar ...
Requisitar o outro como amansador da nossa dor ...
Como ponto de partida do nosso carinho sem medida ...
Como ponto de chegada pro nosso sorriso em disparada...

                           (( MELLMELLO))


                           
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/08/2012
Código do texto: T3807723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.