NOVA PAIXÃO

A vida que vem...

Surge com a lua nova,

Para encher de sangue a pupila

Sufocada de mágoa e chora.

Qual é a glória desta terra?

Que riqueza encontrar no mundo,

Sucumbido pela escória dos ricos?

Que guardam seu tesouros obtusos,

Maltratando toda a vida humana,

Carente, sedenta de paz e amor.

A vida que passa...

Não volta atráz nem um segundo,

Pois fica escondido no etéreo;

Então, como quebrar os laços

Hoje, ficaram perdidos no universo,

Aparecendo somente em sonhos

Para torturar a alma do vivente.

A vida ressurge na luta...

O ser que encontra sua força

Aliada a esperança corajosa

Na busca do caminho certo,

Aos braços de uma nova paixão.

http://afonsoecris.ubbihp.com.br

http://massajovem.zip.net

Painho
Enviado por Painho em 14/02/2007
Código do texto: T380749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.