SER PAI II

Lembra-te bem! Deste dia.

O grande desafio se inicia

No nascimento gerado no amor,

Que é como o primeiro beijo

Roubado ainda em flor.

Lembranças dos dias de vitória

Quando o pequeno ser chega

Para no mundo o universo brilhar,

E florir de encantos a natureza.

O divino mestre sabia

Que o Pai a ele se iguaria

No magestoso ato de amar.

Amor fecundo o de Pai,

Neste mundo perverso e malvado

Onde palpita as paixões

Do ter e do poder.

Só resta então a alegria

deste maravilhoso encantamento

Que a formosa vida aflora,

Transforma a cada dia,

A responsabilidade de ser Pai.

Ser Pai é não aceitar o erro do filho,

Mas estar com ele mesmo em seus erros.

Ser Pai é antes de tudo ser um amoroso esposo,

Porque Pai, não é aquele que só fala,

Mas aquele que age em prol do bem maior

Que é o seu filho, sua filha...

Ou seja, o Amor...

(http://afonsoecris.ubbihp.com.br)

(http://massajovem.zip.net)

Painho
Enviado por Painho em 14/02/2007
Código do texto: T380747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.