OLHOS NOTÍVAGOS

Por Deus

Pelo amor

Pelos santos

Ou anjos da guarda

Silenciem se os ventos

Escureçam se as luzes

Apaguem se os pensamentos

Para eu recostar as minhas cruzes

Por clemência

Misericórdia

Por mim

Por favor

Por algumas horas

descontínuas

Ou ao menos essa noite

liberte me da tortura

que perdura

em amargura

De sentir o mundo girar ao contrário

Vendo os ponteiros virarem do avesso

Os segundos vertendo na pia

Sono lento

Por que não chega e me abraça

Nesse exato momento

Quero morrer de ti

Salva me e me faz sonolento

Longe dos pesadelos

De viver nas noites mortas

No fuso horário das trevas.