POR UM MOMENTO

O tempo passa tão depressa

Que não nos damos conta

Que estamos sendo consumidos

Pela necessidade da sobrevivência...

Essa loucura do dia-dia nos afasta

(sem que percebamos)

Das coisas mais simples que a vida

Pode nos oferecer...

Temos aquilo que dinheiro nenhum deste mundo compra:

VIDA!

SAÚDE!

PERFEIÇÃO FÍSICA!

FAMÍLIA!

AMIGOS!...

Preocupados em realizar nossas vontades mesquinhas

Querendo a melhor casa

A melhor mobília

O melhor carro

A melhor comida

Os melhores passeios

As melhores roupas

Como se tudo isso fosse melhor ou

Mais importante que o nosso próprio corpo...

Não nos importamos mais com o passado

Algumas vezes nem lembramos que ele existe

Estamos ficando com os sentimentos congelados

Onde está a lembrança dos nossos entes queridos

Daqueles que não estão mais entre nós

Que partiram sem dar despedidas

Deixando-nos com um vazio intenso

Nos fazendo perguntar por um momento

Que vida é essa?

Nesse momento, com tempo ou sem tempo

Olhamos ao longe o horizonte perdido

Por um instante ativamos os sentidos

Revivemos várias emoções

Da varanda com os olhos umedecidos

Das lágrimas que insistem em cair

Por um momento querendo sumir

A ingenuidade adormecida desperta

Nos pensamentos as lembranças

De quando éramos crianças

Que tínhamos a família completa...

Hoje, 31/07/12 faz cinco anos

Que fiquei órfão de Pai.