O inverso

Inverso

O inverso se fará verso,

Para o converso aceitar

Diversos, estranhos peço,

Para meu verso rimar

Se rimar, terei sucesso

Anverso é o meu versar

Travesso é meu canto avesso,

Almejando condensar.

Brasília 14/02/2007

Evan do Carmo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 14/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T380673