VÍCIO HERÉTICO

Essa fome que nos devora

Tão sensual que nos engasga

de objetos mais que amados

que a quem falta desperta inveja

e subjuga a mais destrutiva cólera

O mandrião indolente

Soberbo de sua patética felicidade

ser humano é perecer na heresia