REVELAÇÕES

E na nebulosa noite,

nada mais se podia

E caminhava pela cidade

de bar em bar;

Nos becos mendigos e prostitutas;

sabia que a cidade, a civilizada,

não suportava aqueles

a quem ela mesma produzia

Já era madrugada

e caminhava por outros becos

desconhecidos

e descobria histórias

que queria esquecidas