A Dor Da Saudade
A Dor Da Saudade
Eu Peço a Deus que essa dor sane
Que irmãos da terra não passem por esse sentimento insano
Uma mistura de revolta e melancolia
É algo Unívoco, uma necessidade básica
Preciso que a física realize uma busca interior
Que seja esta capaz de sanar a dor
Que persiste em encontrar a seu espírito
Um verdadeiro labirinto em que não se sabe a saída
Eu recito a Deus que essa Saudade doa menos
E pessoas sintam um pouco menos do que eu senti
Os extremos do horizonte se transformam em prosas
Versos falados que refletem o destino
Triste reflexão que nos remete ao passado
Triste recordação que só nos traz memórias suicidas
Não é para ser assim mas é isso
A dor da saudade é infinita
É como uma avalanche que irá te buscar
Como um monte de Entulho que fez a obra parar
Embargada por esse sentimento sem triunfo
Mostra o quanto somos frágil e como é fácil prever o futuro
Relute até o fim mas é quase impossível
Mas para Deus o impossível é uma palavra não existente no vocábulo
Desde que se acredite a Dor Da Saudade pode não ser infinita
Mas ele mostrará um caminho mais forte que este suicida