ENERGIA MAIOR
Há uma Energia Maior que anima corpo, mente e espírito.
Desde os primórdios da Humanidade existia uma comunicação espiritual:
xamãs, feiticeiros, magos, práticas religiosas, rituais e cultos
já faziam parte do mundo invisível.
Mostrando ao Homem que se precisava acreditar num mundo imaterial
e assim elevar a consciência das pessoas porque toda pessoa é espiritualista e admite a existência de um princípio divino.
Há uma energia cósmica em todo nosso ser que infunde-se
em todos as partes do corpo e por todas as nossas células.
Esta Energia Maior (o Universo) faz-nos crer que:
a consciência de seu corpo, acalma seus apetites;
a consciência da suas emoções, domina seus impulsos;
a consciência da sua inteligência, faz raciocinar sobre a verdade;
a consciência de sua vontade, faz passar da sabedoria à ação;
a consciência de sua intuição faz perceber a Luz do Universo;
a consciência da sua espiritualidade, faz desligar do mundo material;
a consciência da sua vida, faz dirigir sua consciência para a vida eterna;
Sendo o Bem um conjunto de pensamentos, palavras e ações
que contribuem para o bem estar físico, mental e espiritual.
O Mal é o que põe em perigo todo este bem estar.
Portanto: intuição, inspiração e iluminação é o que o Homem
busca para atingir a comunhão e a maestria que permite
uma pessoa pensar, falar e agir em conformidade com o Universo.
Paz Profunda.
Eldorado, 10/07/2012.