Chove.
Chove intensamente
Leio - renovo conteúdos
O telefone está mudo
No jardim uma lição de esperança
Agora, cessou a chuva - tudo cessa, tudo muda
Crianças brincam na rua, do jeito que eu brinquei um dia
Vai longe a minha meninice...
Um ou outro pingo ainda cai
Troveja - sons da natureza preenchem o espaço e
O gorjeio da criançada me faz retornar no tempo...
Então, eu chovo por dentro.