Atrás da Porta!

É isso que acontece ao meu redor quando você não está: o mundo se veste de cinza, as coisas ficam confusas e nada mais faz sentido... Fico horas procurando coisas que nem mesmo eu sei o que é... Fico procurando desculpas, limpando a casa... Fico em frente à porta... Passo o dia esperando o interfone tocar, para poder sentir meu coração aos pulos ao ver seu sorriso através do olho mágico... É isso que acontece quando você está do outro lado da porta, as chances de encontrar a felicidade aumentam, pois sei que ao girar a chave, encontrarei olhos que me tirarão o ar, olhos que me invadirão com calor tímido, que me roubarão a alma... Ficarei sem voz ao te ver... Atrás da porta... Arrumei a casa e preparei nosso jantar, tentei deixar tudo perfeito, a sala está ansiosa pela sua presença e passei horas escolhendo as músicas que deveriam ser tema do nosso amor... Escolhi um filme leve, para cair bem com o vinho importado... Ensaiei palavras, expressões faciais, mesmo sabendo que nada disso vai adiantar, pois agirei como um tolo assim que abrir a porta... Porque por detrás dela, haverá algo que me faz parecer incrivelmente bobo, a sua beleza... Perderei o senso ao te ver, mesmo porque, tanto te desejei, por quanto tempo esperei por você aqui comigo... Será isso verdade? Esperei tanto por esse momento, nada pode falhar, talvez não haja outra chance de te mostrar que o meu universo é o seu lugar, que tem um mundo perfeito, feito sob medida para você atrás dessa porta... Compus uma canção, que fala da minha espera... Que diz de quanto tempo te desejei e de quanto eu me preparei para ter você aqui comigo...

É isso que me acontece enquanto você não chega: passo horas preparando a casa e olhando para a porta... Acredito que o meu olhar lhe dirá o quanto tempo esperei para poder te dizer, que quero estar ao seu redor... Não quero muito de você, só penso que você entenderá como a vida nos encaminhou até aqui, como todos os acontecimentos trouxeram você ao meu universo, para que eu estivesse agora aqui, em frente ao espelho me arrumando, escolhendo milhares de roupas e combinações, tentando te mostrar o como eu posso te fazer feliz, a partir do momento em que passar por essa porta e se encaminhar até meus braços... Seremos felizes, ao passar por aquela porta!

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 30/07/2012
Código do texto: T3804814
Classificação de conteúdo: seguro