ESTRANHO
A estrada está sob nossos pés
Uns seguem, outros se perdem.
Pássaros voam contra o vento
e meu pensamento sobrevoa tão alto quanto às nuvens
Um carro distante se aproxima,
estou exausto.
Seu segredo está comigo.
Poucos me conhecem por aqui.
Conheço tudo ao redor
Sol, céu, pássaros, carros.
O semelhante é sempre um estranho.
Todos na mesma direção,
ninguém se encontra.
Estranhos...
somos sempre um estranho para o outro.
Em comum temos
o sol, o céu, os pássaros e carros.
Somos tão iguais e tão distantes,
parecidos, mas desconhecidos.
Alguém distante se aproxima,
nossas histórias podem se cruzar a qualquer momento
Eu trago de longe a mesma lua
E observei, nos mesmos momentos, as mesmas estrelas
(Deni Sales)