MUDOU DE COMPORTAMENTO
Nosso amor sei que já não é conto de fada
Sei que não é fingimento e que não sente mais nada
Esta parecendo que você esta levando tudo em brincadeira
Que entre nós acabou todo o lindo mistério
Enquanto eu estou levando tudo muito sério
Se depender de mim essa paixão é muito verdadeira.
Vejo em você uma falta grande de atitude
Seja sincera e seu jeito mude
Porque estou te amando muito eu não minto
Entre nós começou e era tão bonito
Que em mim parecia que estava escrito
Todo o verdadeiro amor que sinto.
Se não me quer mais seja real
Me fale de uma vez, é mais legal
Assim encontrei uma forma de te entender
Assim por você jamais serei enganado
Poderei até não ser por ti um eterno apaixonado
E também não carregarei o peso do sofrer.
Faça como eu, use a sinceridade
Assim direi a todos de sua capacidade
E para mim terá sempre bons merecimentos
Mesmo você não querendo mais me amar
Espero que de forma chata venha me deixar
Por você mudar o seu comportamento.