NA árvore da minha estória 
Não sei se plantei ou se fui plantada 
trazida no vento de uma madrugada ...
E fincada na terra pela possibilidade de frutificar ... Florar ...

da terra sugo muitas esperas 
que me sobem em vontades e quimeras
veias que ninguém vê ... só eu sei da força que me faz viver ...

Na seiva : tenho sonhos ... sentires ...quereres ...
Diluídos na chuva que busco no fundo ... Meu mundo ... Profundo ...
Não deito , não descanso ... Brinco com o vento ...enfrento momentos ...
busco na raiz a força que me diz ...
Que me sustenta ..alimenta ...fé de ser , de me manter de pé ...

Cresço pro alto ...na tentativa de tocar nuvens ,.. Sentir o sol de perto
. Abrir os braços pro universo ... Folha por folha ser verso ...

Quando triste , tudo ressaca ... Lágrimas secas e amarelas  se soltam de mim ...
Deixando o outono esparramado ao redor ... 
Quando alegre , floresço sorrisos de pétalas ...
a primavera me cobre em cores de amores ..
Quando o coração esquenta ..meu verão se apresenta ...
Vapor  , calor , ardor ... Sem clima de dor ...
É neste momento que a sombra se expande , e posso acolher , doar frescor, trocar amor com o ar ...
Em paz posso chamar os pássaros para me ornamentar , ouvir suas canções de manhã que revigora ...
Aurora que doura o céu com louvor ... Ser um caso vivo de amor  , sem medo sem temor ...

Na árvore da minha estória ....
Os frutos demoram , mas acabam  acontecendo ...
Quando ainda verdes , me entontecem ...atormentam ...
Me enlouqucem parecendo nao ter solução ... Não ser próxima a estação ...
mas quando amadurecem , são fartos ...
São o gosto do sucesso .... São o suco mais feliz...
sao o alimento ao alcance das mãos ...
Sao a vida dizendo sim pra mim ,  em mim ...



            ((MellMello))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3804147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.