Na outra margem
Não sinto mais nada
estou com os olhos fechados pro seu mundo
pensando agora em nada
e vendo ainda mais profundo
isto soa ainda mais elucidativo
que aquelas dúvidas da humanidade
seria realmente esta a única certeza da vida
só sei que dela não sinto saudade
queria as vezes não estar aqui
nem ali nem em lugar nenhum
não sinto falta de ninguém
e pra não ser deixado
deixo a todos
com um porém
de que em nenhum momento eu faça falta
pois nada sou
e pra onde vou não há nada
e logo logo, como todos, nada seremos.