OS TIRANOS NÃO GOSTAM DE GRITOS
E eis que um dia chamei por teu nome
E em silêncio ouvia, de sua boca
nenhuma palavra
Então, por tantos outros dias,
gritei
e o eco ressoou pelo vale,
homens, mulheres, crianças e velhos,
também gritaram
E tu era só silêncio
E então, outros dias mais gritei
e só se ouviu o eco;
homens, mulheres, crianças e velhos;
ninguém mais gritou
Querem-me calado, já disseram
Não lhes dei ouvidos
e continuo chamá-la