CORAÇÃO DAS DELÍCIAS

O coração formoso – que se faz voz, verdade e encanto pela Palavra – anda funcionando somente pra se manter vivo. Sem lume, tímido, sem motivação... Sente-se falta do que ele concede e divide aos outros, inclusive a mim. Sempre construo o melhor ao fruir a palavra dele. E o fluir das emoções desemboca ágil. Quem ganha são as insondáveis entranhas de pouca beleza. Mesmo que sem a fitoterapia dos roseirais, as artérias saltam aos borbotões. O resguardo de emissão sempre guarda irresoluto – a felicidade encabulada.

– Do livro O AMAR É FÓSFORO, 2012.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3803881