Entreouvido
Entre os ouvidos
Vácuo do espaço
Inimagináveis
Imagens sem ação
Palavras desconexas
Perda dos sentidos
Cores sem magia
Piloto automático
Entre ouvidos
Caixa vazia
Fundo falso
Caroço sem poupa
Não me poupe
Há vagas nesse mundo vago
Entre o sim e o não, Talvez
Entre o bom e o ruim
Indiferença entreouvida por aí
Nos bate bocas meia boca
De palavras voláteis, volúveis
Insolúveis, mas úteis.