Viver

Por toda uma vida sonhei

por muitas vezes não realizei

agora escolha viver

Não acredito que acerto,nem que erro

mas vivo devagarinho pra mim...

não sonho demais

mas trabalho pra alcançar um pouco

Do futuro não sei

O passado já foi

Só o presente existe pra mim

Loara
Enviado por Loara em 29/07/2012
Código do texto: T3803537
Classificação de conteúdo: seguro