Epitáfio
Aqui jaz o poeta.
Morreu de uma doze letal de realidade.
Os sonhos até tentaram, mas não chegaram a tempo...
Já andava doente há algum tempo tinha perdido as palavras.
Muito debilitado só conseguia escrever uma coisa que chamou de mesmice.
Morreu olhando o céu estrelado como um animal que morre na jaula olhando a mata.
Pobre poeta pensou que poderia vencer a gravidade e viver de imaginação e liberdade...
Agora se foi... Seu corpo desceu ao chão, sua alma foi para as estrelas passear.
Ele nunca mais vai voltar...