SE RECOMEÇAR É BOM, POR QUE (?!) ...

Em meu achômetro é ponto pacífico que recomeçar é bom, porque se nota uma certa aversão ao recomeço na segunda-feira, como se a ociosidade do final de semana fosse algo maravilhoso???

Digo isso porque, a cada sexta–feira, pessoas dizem que finalmente é sexta–feira e lamentam quando acontece a segunda–feira... SE isso fosse algo velado, tudo bem, mas nas redes sociais sempre acontecem mensagens assim...

Por isso não comento isso como quem apenas quer dar a entender, antes, como quem acha esquisito que o ser humano fique alegre pela folga no trabalho, ficando entristecido pela interrupção na folga... Certamente, da mesma forma não procede quem está sem emprego, pois sexta ou segunda dará no mesmo, porque nem aconteceria alegria pela folga do trabalho ou lamentação pelo retorno ao trabalho...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/07/2012
Código do texto: T3803426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.