Velocidade Máxima

Sabe, tomei cuidado para ninguém mais ver, foi só o vento que passou o que aconteceu pertence a nós dois... Como podemos viver sem sentir, debaixo de nós, as curvas dessa estrada sem limite... É com tempestades dentro de mim que se anuncia o momento certo de te dizer que não há placas de aviso, que me perdi na curva passada, ainda dentro de mim... Perdida na sua estrada... Amor, ninguém mais no mundo pode sentir, o vento transtornando nosso passado, tudo passando em alta velocidade e o desespero de não conseguir parar... O que eu sinto nesse momento é apenas o vento leve dessa estrada, como se fossemos em paz... Câmera lenta... Melhores momentos... Propaganda de xampu... Vento nos cabelos... Quem mais pode saber? Nossos segredos e nossos momentos escondidos, como devem ser os segredos noturnos, escondidos na estrada... Meu bem, ninguém pode saber o que fizemos e porque corremos, por todos os caminhos que nos levam a velocidade máxima até a colisão, até a explosão e pedaços de nossas mentiras voando por toda a parte antes do som ensurdecedor de nosso silêncio... Velocidade máxima na curva é assim que segue nossa estrada...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 29/07/2012
Código do texto: T3803335
Classificação de conteúdo: seguro