Pequeno Crime

Esse é o nosso pequeno crime, nossa transgressão... Estamos juntos em tudo, mesmo sabendo que em nossas alianças não tem nossos nomes... É um pequeno crime, mas que não tem desculpas... Não temos escolhas, a culpa é nossa e esse pequeno pecado não tem perdão... Leve-me para longe daqui, eu não aguento mais ficar com o tempo cronometrado, contado os minutos para poder te olhar... Essa é a nossa penitência, pelo nosso pequeno crime... Fomos julgados e punidos por juízes incapazes de aceitar nossas verdades... E isso é tudo, pagamos pelo preço do nosso amor, que é proibido, que não deveria... Nossa punição é nos amar com os olhos marejados para o relógio na parede... Isso é tudo, nosso delito que não tem desculpas, também nos aprisiona por não termos nada a fazer... É desse jeito, o tempo também comete seu crime, um assassinato para nós e que não tem perdão... Nosso crime é nosso amor, que não se mede tanto... Que não se pode tanto, que machuca tanto... É um pequeno crime e nós sabemos disso... Nossas penitências nos deixarão a mostra e seremos julgados e sentenciados a falta que nos faremos um ao outro, estando em camas em que não estão nossos corpos juntos e onde nossos corações serão sentenciados a estar... Leve-me para o lixo se é esse meu destino... Não quero pensar em nosso pequeno, este que não tem desculpa que não tem perdão, esse sujo crime que cometemos contra nossas almas, com o nosso amor... Esse crime sujo que só nós conhecemos desse jeito e que nos leva ao céu com o jeito de ser uma pequena transgressão sem desculpas... Nosso erro é não escolher um ao outro, é não decidir, nossa arma é a liberdade em condicional que nos impusemos e que não podemos escapar das consequências de saber que nossa punição é desejar estar em outra cama, que não é essa de nossa sentença... Nosso pequeno crime... As alianças com nomes que não são os nossos... Os lençóis envolvendo outros corpos que não os nossos... São negros os olhos que me olham e não me lembram em nada seus grandes olhos cor de mel... Nossas desculpas para estarmos juntos ampliam nossas culpas, tornam maiores os nossos erros, nosso pequeno crime... Leve-me para a cadeia se meu crime é te amar... Esse é nosso pequeno crime... nossa liberdade em condicional... Leve-me para nosso esconderijo, permaneçamos aqui... Isso é tudo que eu tenho a te pedir, e meu amor é tudo que eu posso te oferecer... Meu coração é seu e você sabe... Nossas celas são as desculpas que nos damos quando a dor da saudade bate e das horas que perdemos no telefone...

Esse é nosso pequeno crime, alianças trocadas, lençóis azuis e não brancos e outra cabeça repousa em teu colo, que não a minha... Essa é a nossa gigante sentença...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3803310
Classificação de conteúdo: seguro