Amar.
Minha noite ronda teu luar...
Sinto seu cheiro passeando por qualquer lugar.
Não importa sua roupa e nem o seu jeito de andar...
Sei que para sempre e sempre vou te amar...
E mesmo que em cada existencia, seu espirito se mudar...
Eternamente, em cada caminho ei de te buscar e por fim te reencontrar.