trigueira

Menina Mimosa...

Moça trigueira

Mestiça a Mineira

Suas mãos tão elegantes

Sem medo em ser triunfante

Em sua magia de amor...

Faz-se com delírio de sua paixão

Extasiada em momento!

Que quase me deixa em grande tormento...

Paello
Enviado por Paello em 29/07/2012
Código do texto: T3803170
Classificação de conteúdo: seguro