Encontrei-te
Não lembro bem  porquê
nem exatamente o que procurava...
Sem planejar, sem saber.
Encontrei o que não esperei,
seu site...
Que bom!
Você inspira!!!
Voltarei mais vezes.
---Esteja à vontade
Estarei aqui – sempre,
em forma de letras.
Bom é estruturar através delas,
Tesouro acima de qualquer outro.
O que encontraste ao me encontrar...
Permanecerá!
 
 
Homenagem ao leitor anônimo
EstherRogessi, Recife,29/07/2012
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 29/07/2012
Código do texto: T3802798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.