Evidências
Olhos divagando, perdidos no horizonte
Toque gélido, sem mais carinho
As falas rápidas e sem produndidade
Evidêncidas de um amor que se foi
Os risos não estão mais presentes
Tampouco o abraço reconforta
As músicas se tornam mais tristes
E juntos, estamos mais solitários
O ar se torna mais denso
Insuportável de se respirar
E o desdém vem a tona
Machucando pouco a pouco
As mentiras, cada vez mais grosseiras
Desmedidas e totalmente inaceitáveis
Como facas no coração apaixonado
Rasgando, sangrando esse peito
E ao final, quando tiver terminado
Sentirá na pele a dor de seu desprezo
Correrá para mim, desesperada
E então, de angústia, voce vai chorar