Amor de Bêbado Não Tem Dona

Não me venha com esse papo

soltando o ar pra ficar calma

racionalizando minha razão

de me permitir perder a alma

Pois é você quem me conhece

talvez até melhor que eu

você sabe e reconhece

que eu não minto quando eu bebo

E não bebo quando eu minto

que é pra não perder o crédito

Ela quem me deixou ébrio

Quem encheu a minha cara

E sacudiu minha cabeça

até encher o saco

pois em mim não causa náusea

nem amar e nem bebida

Então não venha com esse papo

de me oferecer café

banho frio ou algum doce

pra cortar o meu barato

Sei, perdi o equilíbrio

hoje eu bebi demais

desses beijos que evaporam

Que os casados não têm mais