Como uma lágrima
Nos mato a gritos
tu nos deixa morrer
pra ver se a gente volta a viver
não quis viver em coma
Intercalo nossas falas
tu ignora os sentidos
pra deixar tudo mais bonito
filosofia à mesa não te apetece
Então nos arremesso ao vento
tu abre tuas asas
pra sentirmos o sabor da apnéia
voa e me deixa
Então te deixo voar
e largo me lá do alto
caindo cada segundo mais rápido
te vejo cada minuto mais longe