Gente Brava

Em todo lado. Onde não havia um único local pra descanso do sol, afinaram as sombras, os olhares de santos por todos os cantos. Só as dores não secaram as dessas gentes, dormiam seus corações num bater tão lento, feito anjos. O verde havia morrido por hora, e se esconde por sob a terra, as raízes não mortas, as nuvens secas, horizontes fechados pras novidades. E se vão, ao longe, duas crianças de mãos dadas, como se precisassem reapertar a vida em todo lado...

Ilho
Enviado por Ilho em 28/07/2012
Código do texto: T3802186
Classificação de conteúdo: seguro