Daquilo que sei,
Faço que nada sei...
Assumir meu entendimento,
Causaria não mais que negativas,
Porque não haveria concordância.
Para que a harmonia continue,
Finjo que como capim,
Aquele que me é dado sem enfeites.
Nenhuma rima entre o que parece,
Nenhuma rima entre o que é.
Logo mais adiante, o ponto de descida,
E nada ficou decidido.
Um dia a cobrança virá...
Não por mim, que tenho tudo decidido,
Quanto a tudo isso sim!
Não rastejo pelas paralelas,
Ando pelas avenidas;
Se me são infernais ou celestiais,
Não as evito e nem me avilto.
Prefiro percorrer minha tragédia,
Que fugir da comédia que me acomete.
-Não entendi coisa alguma!
Feita a vontade, que reine a paz,
Por ora, apenas por ora...

Entendeu? Nem eu!

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 28/07/2012
Código do texto: T3802158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.