Meu Pequeno, Grande Guerreiro!

Vai meu pequeno, grande guerreiro,

nos braços do Anjo, encontrar-te com aquele

que DEUS te deu como pai.

Vai corajoso menino,

sigas teu caminho, sigas o teu destino.

Se em algum momento sentires medo,

não olhes para trás,

não olhes para baixo.

Siga a luz, a luz que te guiará

aos braços de Jesus.

Observe no caminho

apenas o iluminado e florido,

os pássaros, o colorido

e encontrarás a paz.

No caminho há muitos anjos,

com guirlandas de flores

e muitos amores.

Amores de meninos te esperam

cantando e, com graça,

a graça dos anjos e dos querubins,

coroam Maria, Rainha e Mãe,

de Jesus Menino,

tão bravo e grande guerreiro,

como fostes aqui.

Vai meu lindo menino,

sigas o teu caminho,

com coragem, até o fim.

Caminhes sem dor

para os braços de Deus,

Para os braços do Amor!

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 17/05/04

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 13/02/2007
Código do texto: T380210
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.